Europaschule Königstraße

Liebe Eltern und Kinder der Klasse 4b,
auf dieser Seite habe ich Aufgabenblätter zusammengestellt, welche ab kommender Woche (23.03.20) bearbeitet werden sollen. Die Arbeitsblätter müssen nicht der Reihe nach bearbeitet werden.
Die Arbeitsblätter in Deutsch beziehen sich alle auf das Lesebuch. Auf jedem Arbeitsblatt ist oben die dazugehörige Seite im Lesebuch ersichtlich und sollte vorher gelesen werden.

Die Internetseite https://www.schlaukopf.de hat ein vielfältiges Angebot für alle Fächer. Hier sollen die Kinder 2-mal pro Woche Aufgaben für das Fach Englisch und 1-mal pro Woche Aufgaben für das Fach Musik machen.
Natürlich darf das andere Angebot dieser Seite auch jederzeit als Übung genutzt werden.

Ich wünsche viel Erfolg dabei und hoffe, dass wir uns bald gesund wiedersehen.

Aufgaben_Deutsch.pdf

Aufgaben_Mathe.pdf

Für die Schnellen von euch, hier noch einige Aufgaben:
Schreibe einen Text darüber, wie du in der aktuellen Zeit des Corona-Virus lebst. Was machst du den ganzen Tag? Hattest du schon besondere Ideen um dir die Zeit zu vertreiben? Was ist anders als sonst? Ähnlich wie deine Wochenend- oder Feriengeschichten.

Aufgaben_Deutsch2.pdf